"واتساب" تتيح خاصية حذف الرسائل المُرسلة

يمكن حذف أكثر من رسالة في الوقت نفسه

يمكن حذف أكثر من رسالة في الوقت نفسه

Linkedin
Google plus
whatsapp
الجمعة، 27-10-2017 الساعة 15:29


بدأت شركة "واتساب" إظهار خاصية حذف الرسائل المُرسلة لجميع المُستخدمين الذين يستخدمون آخر تحديث للتطبيق، كما قامت الشركة بتغيير صفحة شروط الاستخدام للإشارة إلى الميّزة الجديدة.

وبحسب الشركة، فإن المُستخدم وخلال سبع دقائق من إرسال أي رسالة بإمكانه حذفها بشكل كامل، وذلك في المحادثات الفردية أو الجماعية أيضاً.

لكنها نبّهت إلى أن المُستقبل قد يقرأ الرسالة حتى لو طلب المُرسل حذفها، وذلك بسبب احتمالية فشل عملية التراجع عن الإرسال، بحسب موقع "عالم التقنية".

واتس اب

اقرأ أيضاً :

عبر "واتساب".. هكذا تتابع أولادك وهم خارج المنزل

ويحتاج المُرسل والمُستقبل إلى استخدام النسخة الأخيرة من تطبيق "واتساب" على أندرويد، و"آي أو إس"، أو "ويندوز موبايل".

ولحذف الرسائل على المستخدم أن يقوم بالضغط مطوّلاً على الرسالة لتظهر قائمة ببعض الخيارات؛ منها "حذف الرسالة" أو "الحذف عند الجميع". ويُمكن أيضاً تحديد أكثر من رسالة وحذفها في الوقت نفسه.

ومن المقرر أن تظهر الميّزة الجديدة بالتدريج للمستخدمين، لذا فالخطوة الأولى هي تحديث التطبيق والانتظار حتى يتم تفعيلها من الشركة ذاتها.

مكة المكرمة