
الزياني: سوف تستمر وزارة الخارجية في طلب عقد المباحثات الثنائية بين البلدين لتسوية القضايا والمسائل العالقة بين البلدين.
- متى عقدت جولة المشاورات الأولى بين البلدين؟
أبريل 2019.
- من ترأس ثاني جولات المشاورات السياسية؟
أمينا عام الوزارتين.
أعلنت وزارة الخارجية القطرية، الخميس، عقد الجولة الثانية من المشاورات السياسية مع نظيرتها الهولندية، حيث تم استعراض علاقات التعاون الثنائي.
وأكدت الخارجية القطرية، في بيان لها، أن وفد الجانب القطري في المشاورات السياسية ترأسه الأمين العام لوزارة الخارجية أحمد بن حسن الحمادي، فيما ترأس الجانب الهولندي بول هاويتس الأمين العام لوزارة الشؤون الخارجية الهولندية.
وعقدت جولة المشاورات الأولى في أبريل 2019، بمشاركة الحمادي، والأمين لوزارة الخارجية الهولندية في حينها بوكه برانديت.
وجرى خلال جولة المشاورات السياسية بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها.
كما تم بحث آخر تطورات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية، إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.